Nikmati Sensasi Berbuka Puasa “Selera Aneka Rasa” di The Alana Surabaya

Surabaya (wartasas.com) – Datangnya Bulan Suci Ramadhan 1439 H, disambut dengan penuh suka cita oleh seluruh umat muslim. Termasuk pemilik usaha kuliner yang telah mempersiapkan berbagai menu makanan dan minuman untuk ditawarkan kepada umat muslim yang sedang menjalankan ibadah puasa.

Hal yang sama pun, dilakukan oleh Hotel Berbintang Empat The Alana Surabaya Hotel untuk menawarkan sajian menu istimewa yaitu “Selera Aneka Rasa” dalam berbuka puasa bersama keluarga, sahabat maupun relasi.

Debby Berlina Public Relation (PR) Manager The Alana Surabaya Hotel mengatakan bahwa, sudah menjadi agenda rutin setiap tahun bagi The Alana Surabaya hotel untuk menyajikan menu menu baru andalan yang istimewa dalam menyambut Bulan suci Ramadhan.

“Dan, untuk Ramdhan 1439 H tahun ini, melalui tangan Executive Chef, Santo, kami menghadirkan berbagai menu istimewa yang tersaji dalam konsep buffet All You Can Eat “Selera Aneka Rasa” dengan menghidangkan 50 macam jenis makanan dan minuman,” kata wanita cantik yang akrab disapa Debby saat dijumpai dalam acara Gathering bersama media, Sabtu, (19/05/18).

“Dengan konsep “Selera Aneka Rasa” kami berharap para tamu dan pengunjung hotel yang berbuka puasa di Oryza Restauran The Alana Surabaya Hotel dapat menikmati hidangan berbuka sesuai selera masing masing,” tambahnya.

Dijelaskan juga oleh Debby, untuk paket dinner buka puasa di Oryza Restauran para pengunjung cukup menyiapkan budget yang sangat terjangkau yaitu dengan harga Rp.90.000,-net/orang dimulai dari pukul 17.30 wib.

“Kami juga menyediakan live cooking dan ta’jil. Dan kami berikan 1 kupon berkah Ramadhan untuk undian Sepeda Motor, Hotel Voucher, Cashback voucher & merchandise dan akan diundi pada tanggal 25 Juni 2018,” terangnya.

Disamping menu “Selera Aneka Rasa”, The Alana Surabaya Hotel juga meluncurkan promo menu Kombo Duk Duk terdiri dari ayam, nasi, es teh, kurma dan french fries dan Numero Uno Chicken & Pizza Bar dengan harga yang sangat terjangkau.

Sedangkan, untuk promo kamar selama bulan puasa, The Alana Surabaya Hotel ini menawarkan special rate Ramadhan dengan harga yaitu Rp.750.000,net di type Deluxe sudah termasuk sahur,.free ta’jil,voucher discount Rp.50.000 untuk penjemputan di Bandara Juanda, diskon 20% untuk laundry. (Tls)