Kasarmatim Bangkitkan Semangat Prajurit Koarmatim Dengan Olahraga

Surabaya (wartasas.com) – Untuk menjaga kesehatan serta stamnina prajurit Komando Armada RI Kawasan Timur (Koarmatim) Kepala Staf Koarmatim (Kasarmatim) mengajak seluruh Prajurit Koarmatim melaksanakan olahraga lari siang.

Olah raga lari siang yang dilaksanakan, Kamis, 12 Januari 2017, di Lapangan Ambalat Koarmatim, Ujung  Surabaya, dipimpin langsung oleh Kepala Staf Koarmatim (Kasarmatim) Laksamana Pertama (Laksma) TNI I.N.G. Ariawan, S.E., M.M.,

Tampak turut dalam olahraga, pejabat Utama Koarmatim, para kepala Satuan Kerja (Kasatker), dan para Komandan Unsur yang berada di Pangkalan.

Lari bersama yang diawali dengan senam peregangan, diikuti oleh seluruh prajurit yang dilanjutkan lari dengan rute mengelilingi Lapangan Ambalat Koarmatim, dengan secara bersama-sama dan diakhiri dengan pelemasan.

Kasarmatim sangat bangga dan mengucapkan terima kasih atas terlaksananya kegiatan lari siang  tersebut, sehingga stamina dan fisik prajurit terus terjaga.

“Semoga ke depan agar lebih di tingkatkan demi menjaga semangat dan menjaga kesehatan masing-masing,” Ucap  Kasarmatim usai menggelar olahraga lari siang. (Tls)

Add a Comment